Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JIMMY PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 430 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jimmy Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 23:35 Wie immer super lecker und essen kommt schneller als angegeben. Oft bekommt man einfach eine Cola oder Fanta gratis dazu. Bestellen immer wieder gerne
24 Feb 2024 um 20:35 Essen wie immer........lecker. Lieferzeit, zu lange.
24 Feb 2024 um 18:57 Sehr lecker. Schnelle Lieferung!
23 Feb 2024 um 18:22 Trotz angegeben wunsch lieferungszeit 1h zu spät. Aber sonst wie alles top. Essen wie immer grandios.
22 Feb 2024 um 20:52 Burger war absolut unterdurchschnittlich für 9€! 2€ mehr und es gibt nen kalinski pulled pork burger. Das mangocurry war ungenießbar, weil geraspelter kardamom drin war. Wer macht sowas?
20 Feb 2024 um 14:57 Die Käsespätzle sind der Hammer, habe mich sehr drüber gefreut. Schade fand ich nur das ich dieses mal nur halb so viel Salat hatte wie beim ersten mal.
20 Feb 2024 um 7:34 Sehr leckeres Essen , Salat wurde herzlich dekoriert , beim Schnitzel hätte etwas mehr Soße sein dürfen aber sonnst alles super.
18 Feb 2024 um 22:24 Alle Essen top,heiß und super lecker Jederzeit wieder Sehr zu empfehlen
18 Feb 2024 um 18:34 Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Es war sehr lecker. Auch die Lieferung erfolgte schnell. Ich kann es nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
18 Feb 2024 um 17:42 Besser geht nicht! Echt Klasse! Gerne wieder.
17 Feb 2024 um 13:14 Erstes Mal bestellt. 2 Pizzen, beide super lecker. Vor allem ist das zusätzliche Getränk definitiv ein Pluspunkt! Werden wieder bestellen!
6 Jan 2024 um 23:51 Erstes Mal bestellt…alles top! Wochenende 3/4 Stunde, sehr gute Zeit und Fahrer super freundlich das Wichtigste: Essen super lecker und ordentliche Portion